Под маркой "Иж": проект "Кортеж" пополнит мотоцикл от концерна "Калашников"
 
Готовы ответить: Медведев сравнил новые санкции США с объявлением экономической войны
  
Говорите правильно: ЦИК одобрил сразу 3 предложенных для пенсионного референдума вопроса
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
10.08.18   13:27

09.08.18   18:11
 
Фоторепортажи
06.02.18 11:10

Спасатели провели пожарно-тактические учения в гостиничном комплексе Ростова-на-Дону в преддверье ЧМ-2018

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Ростовской области
Interfax-Russia.ru – Спасатели, подразделения противопожарной службы и аварийно-спасательных формирований Ростовской области проведут учения на всех объектах Чемпионата мира по футболу в Ростовской области.

Учения по тушению возгорания в гостиничном комплексе "Don Plaza" в Ростове-на-Дону прошли в минувшее воскресенье, рассказала агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель ГУ МЧС России по Ростовской области Марина Абрамченко.

"Гостиничный комплекс "Don Plaza" – это один из объектов Ростова-на-Дону, который, как планируется, будет принимать гостей и участников предстоящего Чемпионата мира по футболу. На данных учениях отрабатывалось взаимодействие подразделений федеральной противопожарной службы, аварийно-спасательных формирований города, сотрудников полиции и медиков", - рассказала М.Абрамченко.

По плану учений на первом этаже здания произошло короткое замыкание, в результате возник пожар площадью около 150 квадратных метров. В ходе тренировки были отработаны действия персонала гостиницы и всех оперативных служб – проведена полная эвакуация, отработаны действия по вызову и встрече пожарных и тушению условного пожара

Первые подразделения МЧС прибыли к месту условного происшествия через 4 минуты после сообщения. Спасатели работали в режиме реального времени, пожарные автомобили выезжали именно с мест дислокации тех пожарных частей, в которых они базируются. В процессе тушения пожара спасатели вывели условных пострадавших из опасной зоны, в зависимости от ситуации используя спасательное устройство с лестничными маршами или носилки.

По итогам учений действия пожарных были удостоены оценки "хорошо". Всего в учениях от регионального ГУ МЧС России было задействовано 15 единиц техники и 60 человек личного состава.

Подобные учения пройдут на всех 20 объектах ЧМ-2018, включающих не только спортивные объекты (стадион "Ростов-Арена", фан-зона на Театральной площади), но и места размещения гостей и участников чемпионата. В январе пожарные учения прошли в одной из крупных гостиниц Азова.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket