Приняли эстафету: вслед за главой Забайкалья в отставку ушли главы Курской области и Башкирии
 
Не долетел: космический корабль "Союз МС-10" не добрался до МКС
  
Попали под статью: Кокорину и Мамаеву грозит до 7 лет заключения за драку и дебош
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
10.10.18   12:23

01.10.18   16:49
 
Фоторепортажи
22.05.18 15:54

Этап всероссийского полумарафона "Забег.рф" в Ростове-на-Дону собрал около 2 тыс. участников

Interfax-Russia.ru - Около 2 тыс. человек приняли участие в массовом полумарафоне "Забег.рф" в Ростове-на-Дону. Этот спортивный проект стартовал одновременно в 15 регионах России, каждый из участников полумарафона преодолел одну из дистанций: 21 км, 10 км, 5 км или 2 км.

Для всех гостей спортивного праздника на набережной в Ростове-на-Дону была оборудована фан-зона с различными активностями и выступлениями музыкальных коллективов. Для детей были организованы студии аквагрима и детские комнаты, а сами участники забега могли насладиться массажем до и после преодоления своей дистанции.

В Ростове-на-Дону начало забега было назначено на 9 часов утра. Министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян, принявший участие в забеге, поприветствовал всех марафонцев перед стартом

"Я хотел бы поблагодарить всех спонсоров данного мероприятия, ну и всем участникам пожелать ярких эмоций и незабываемых впечатлений, хорошего настроения и удачи!", - сказал С.Аракелян.

Первыми на старт вышли ростовчане и гости Ростова-на-Дону, которым предстояло пробежать самые большие дистанции - 21 км и 10 км. Их маршрут растянулся от улицы Береговой, где находилась стартовая арка и фан-зона, до Пушкинской, после чего бегущим предстояло вернуться на набережную и пересечь финишную линию. Старт бега на 5 км пришелся на полчаса позже, а в 12 часов дня побежали участники забега на 2 км, на участие в котором были допущены и дети.

На пути к финишу бегуны могли подкрепиться на специально оборудованных пунктах питания, организованных торговой сетью "Пятерочка", продуктового спонсора данного забега.

"Мы предоставляем разные продукты питания, в том числе и напитки, чтобы участники забега могли перекусить и чувствовать себя комфортно, находясь на этом мероприятии. На "Забег.рф" в Ростове-на-Дону заявлялись около 70 наших сотрудников, среди них десять человек бежали самую длинную дистанцию", - рассказал директор Южного филиала торговой сети "Пятерочка" Геннадий Таран.

Он отметил, что на сегодняшний день в Ростовской области действуют 440 магазинов торговой сети, в которых работают более 5 тыс. человек. В компании приветствуется здоровый образ жизни и поддерживается проведение различных спортивных мероприятий. "Пятерочка" ежегодно проводит летние спортивные игры "Турболиада", в которой участвуют все сотрудники компании.

Фото Григорий Колпаков/"Интерфакс"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket