В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
Гость из-за океана: Камчатку накрыл мощный снежный циклон
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
17.12.18   13:52

11.12.18   18:07
 
Фоторепортажи
04.06.18 13:34

Полсотни лучших парашютистов мира посоревновались в точности приземления в Ингушетии

Фото "Интерфакса"
Interfax-Russia.ru – Определились победители международных состязаний на точность приземления по парашютному спорту в Ингушетии среди 12 команд из 16 российских регионов и ряда стран мира.

"Главной целью состязаний служат популяризация парашютного спорта в республике и пропаганда здорового образа жизни среди молодежи. Хочу выразить признательность всем организаторам, участникам соревнований - прославленным российским парашютистам и представителям других государств, прибывшим в Ингушетию для демонстрации своих спортивных навыков. Уверен, что у этого вида спорта в нашем регионе большое будущее", - отметил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, выступая в приветственным словом на открытии состязаний.

В свою очередь вице-президент международной федерации авиационных видов спорта республики Черногория, кандидат экономических наук Юшкович Нейбоша и заслуженный мастер спорта, абсолютный чемпион мира по парашютному спорту Денис Добряков поблагодарили руководство республики за приглашение и оказанное внимание.

"Спасибо ингушскому народу за гостеприимство, а главе республики за поддержку парашютного спорта", - сказал он.

В ходе церемонии Юшкович Нейбоша вручил Юнус-Беку Евкурову книгу с достопримечательностями и красотами Черногории и пригласил его в гости.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы республики, в седьмых по счету состязаниях среди мужчин, женщин и юниоров, проходивших на стадионе им. Дьякова в ингушском городе Сунжа, приняли участие спортсмены из 16 российских регионов, а также экстремалы из Германии, Хорватии, Черногории, Болгарии, Сербии, Белоруссии, Боснии и Герцеговины. Все парашютисты имеют категории мастеров спорта и мастеров спорта международного класса. Полёты и выброску спортсменов-парашютистов осуществлял аэроклуб Ингушетии имени первого Героя России Суламбека Осканова под командованием лётчика 1 класса Руслана Могушкова.

Первое место на соревнованиях среди женщин заняла астраханка Елена Тушева, на второй позиции оказалась белоруска Елена Столькова, а бронза досталась Ольге Кравченко из Ульяновска.

В личном зачете среди мужчин лучший результат показал Дмитрий Максимов из Владимира, серебро у псковского спортсмена Дмитрия Мастафонова, а третье место занял пермчанин Антон Бояршинов.

Среди самых юных спортсменов лучшими признаны Иван Горячкин, Диана Исхакова и Влад Кривенко. В командном зачете победила сборная ВДВ, второе место у представителей ЦСКА, а тройку лучших замыкает женская команда Вооруженных сил РФ.

За два дня турнира команды в общей сложности совершили свыше 150 прыжков с высоты 1,2 тыс.м.

По условиям состязаний участники должны были приземлиться в центре 30-сантиметрового круга. Но и это не предел точности. Высшее мастерство – попасть в точку диаметром всего 2 см.

Победители и призеры соревнований получили грамоты, медали, кубки, а также памятные сувениры с ингушской символикой и денежные вознаграждения.

Международные соревнования посвящены 26-ой годовщине со дня образования Ингушетии, которая отмечается 4 июня.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"
Фото "Интерфакса"

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket