Земля для своих: соотечественники получат бесплатно землю на Дальнем Востоке
 
Последние клиенты: вывезти всех туристов "Жемчужной реки" из Китая планируется 21 декабря
  
Приговорили к 10 годам: в Перми завершился процесс по делу о поножовщине в школе
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
17.12.18   13:52

11.12.18   18:07
 
Фоторепортажи
09.07.18 10:30

Пилотажная группа "Стрижи" выступила на авиашоу в небе над Железноводском

Фото Анатолия Тушева
Interfax-Russia.ru - Акция "Военная служба по контракту – твой выбор!", в рамках которой прошло авиашоу, собрала в Железноводске (Ставропольский край) более 35 тыс. человек.

Шесть истребителей пилотажной группы России "Стрижи" сделали в небе над городом-курортом фигуры высшего пилотажа – знаменитую петлю Нестерова, "Ухо", "Колокол", "Тюльпан" и "Бочку".

Заместитель главнокомандующего Воздушно-космических войск РФ по воспитательной работе, генерал-майор Андрей Казакевич сообщил, что подобные акции проходят регулярно по всей стране.

"В каждом городе, в каждом уголке нашей родины есть мальчишки, которые мечтают о службе в армии, и благодаря подобным мероприятиям у них появляется шанс узнать о службе немного больше", - сказал генерал-майор.

Помимо авиационного парада гости и жители Железноводска смогли также увидеть показательные выступления бойцов специальных подразделений и выставку тяжелой военной техники. Для гурманов параллельно был организован гастрономический фестиваль.

Продолжился праздник запуском тепловых аэростатов. В небо Железноводска поднялся легендарный аэростат "Россия". Этот аэростат уже перелетел Керченский пролив впервые в истории отечественного и мирового воздухоплавания, а уже через несколько дней именно этот аэростат будет штурмовать Эльбрус, в августе - Байкал, в сентябре залив Петра Великого во Владивостоке. Затем аэростат поднимется на месте русской славы в Европе у горы Шипка в Болгарии, перелетит Рильский хребет на Балканах и будет штурмовать Монблан в Альпах.

Праздник авиации такого масштаба прошел на Ставрополье впервые, и состоялся по инициативе Министерства обороны РФ под эгидой правительства Ставропольского края при поддержке министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края и администрации города-курорта Железноводска.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу
Фото Анатолия Тушева
Фото Анатолия Тушева
Фото Анатолия Тушева
Фото Анатолия Тушева
Фото Анатолия Тушева
Фото Анатолия Тушева
Фото Анатолия Тушева
Фото Анатолия Тушева
Фото Анатолия Тушева

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket