Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
  
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Воадивосток
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
11.12.18   18:07

04.12.18   17:38
 
Фоторепортажи
09.11.18 19:11

Более 1 тыс. полицейских приняли участие в параде в Ростове-на-Дону

Фото "Интерфакс". Григорий Колпаков
9 ноября. Interfax-Russia.ru – Традиционный парад в честь Дня сотрудника органов внутренних дел прошел в пятницу на Театральной площади в Ростове-на-Дону, в нем приняли участие более 1 тыс. полицейских и 80 единиц техники.

В торжественном марше были задействованы сотрудники подразделений главного управления МВД по Ростовской области, Ростовской школы служебно-розыскного собаководства МВД России, курсанты Ростовского юридического института, воспитанники Новочеркасского суворовского училища, представители ветеранских организаций и казачества, передал корреспондент "Интерфакса".

Принимал парад начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Олег Агарков, командовал расчетами начальник управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД России по Ростовской области Артем Воробьев.

"В этом году мы празднуем 300-летие российской полиции. В честь праздника мы можем подвести некоторые итоги нашей работы - снижение преступности в целом по области, снижение тяжких преступлений, рост раскрытия преступлений, стало меньше нераскрытых преступлений", - сказал О.Агарков.

Также на торжественном мероприятии присутствовал губернатор Ростовской области Василий Голубев, представители силовых структур, администрации региона и Ростова-на-Дону, казачества, духовенства и ветераны МВД.

"Парад в центре города Ростов-на-Дону стал уже традицией. Здесь присутствуют представители самых разных органов правопорядка. Хочу отметить, что уровень взаимодействия высокий между руководством области и руководством главка, это более качественно влияет на решение задач по обеспечению правопорядка и по борьбе с нарушителями закона", - сказал В.Голубев.

Он отметил, что население Ростовской области доверяет правоохранительным органом, чему способствовало успешное обеспечение безопасности на таких масштабных мероприятиях, как выборы президента России, проведение матчей ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону, а также выборы в депутаты Законодательного собрания Ростовской области.

С показательными выступлениями на параде выступили сотрудники спецподразделений "Гром", бойцы СОБР Росгвардии и ОМОН, полицейские-кинологи показали умения подопечных собак. Также перед гостями праздника по площади прошел парад техники. Зрители смогли увидеть не только служебные мотоциклы и легковые автомобили, но бронеавтомобили "Тигр", грузовики и даже катера, которые обеспечивали безопасность гостей ЧМ-2018 по футболу.

Для желающих посмотреть парад из дома была организована прямая трансляция в режиме онлайн в официальных сообществах ГУ МВД России по Ростовской области в социальных сетях, а также в YouTube.

Фото "Интерфакс". Григорий Колпаков

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи

09.11.18 19:11   Более 1 тыс. полицейских приняли участие в параде в Ростове-на-Дону










предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket