Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
Сократить расходы: новую платную трассу "Москва-Казань" предлагают укоротить до Владимира
  
В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
18.07.19 11:05

Годовой отчет "Россети Юг" за 2018 год вошел в ТОП-100 лучших по версии международного конкурса LACP Inspire Awards

Годовой отчет "Россети Юг" отмечен международной компанией в области коммуникаций (LACP Inspire Awards) "золотой" наградой "За выдающиеся достижения в своей отрасли по разработке годового отчета организации за прошедший финансовый год". Документ также вошел в TOП-100 лучших отчетов мира, заняв 39 строчку рейтинга, и получил высокие отметки в 6 номинациях престижного международного конкурса.

По итогам ежегодного конкурса корпоративной отчетности LACP Inspire Awards отметила "Россети Юг" "золотой" наградой в номинации "Самый привлекательный отчет среди стран Европы, Ближнего Востока и Африки". Годовой отчет занял 11 место в рейтинге ТОП-50 среди обозначенных регионов мира. Помимо этого, документ попал в Топ 20 российских отчетов 2018 года.

Был высоко оценен опыт "Россети Юг" и в подготовке электронной версии отчета - "за передовой опыт в своей отрасли по подготовке онлайн версии отчета за прошедший финансовый год" компания удостоилась "платиновой" награды.

"Компания впервые участвует в таком престижном международном конкурсе и в своем дебюте удостоилась сразу нескольких наград, заняла почетные места в рейтингах. В дальнейшем мы планируем не просто сохранить достигнутые позиции в подготовке отчетных документов, но и улучшить их", - отметил генеральный директор "Россети Юг" Борис Эбзеев.

Конкурс годовых отчетов LACP Vision Awards проводит Лига американских специалистов в области коммуникаций с 2002 года среди компаний большинства секторов экономики со всего мира. География участников конкурса Vision Awards LACP включает более 20 стран мира.

В этом году жюри конкурса оценивало отчеты более 1тыс. компаний из 20 государств по множеству критериев, в том числе отражающих взаимодействие участников со своими акционерами и инвесторами.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket