В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
Помощь или бойкот: Россия грозит запретом экспорта леса в Китай
  
Вслед за ДРСМД: США задумались о прекращении договора СНВ после взрыва под Архангельском
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
12.08.19 11:48

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Mary Kay представила данные исследования о функции барьера кожи и покраснении лица

Даллас (США) - 9 августа BUSINESS WIRE - Mary Kay Inc., которая является одним из ведущих мировых новаторов в области средств по уходу за кожей в индустриях прямых продаж и косметики, продолжает демонстрировать свою приверженность научным изысканиям, которыми она занимается уже не одно десятилетие. Компания представила результаты исследования, направленного на решение проблем защитной функции кожи и покраснения лица, на ежегодной конференции Дерматологического комитета, которая была организована Китайской ассоциацией интегративной медицины. Mary Kay также была спонсором данного мероприятия, которое проходило 8-11 августа в Ланьчжоу, провинция Ганьсу, Китай.

"Научные сотрудники Mary Kay годами занимаются дерматологическими исследованиями с целью разработки решений для реальных людей с их реальными потребностями", - сказала д-р Люси Джилдеа (Lucy Gildea), главный директор по науке Mary Kay Inc. - "В рамках этой работы мы стремимся играть активную роль в индустрии красоты и научном сообществе, принимая участие в глобальных дерматологических конференциях, где мы можем делиться и учиться у других научных экспертов, что помогает нам разрабатывать более эффективные и инновационные продукты".

Д-р Дженни Цзян (Jenny Jiang), старший менеджер Mary Kay China по медицинским вопросам, поделилась результатами исследований касательно стратегий по улучшению защитной функции кожи и решению проблемы покраснения лица. Эти выводы могут стать важной информацией для понимания проблем чувствительной кожи. Среди участников были ведущие дерматологи страны и видные руководители косметических компаний.

Научно-исследовательский коллектив Mary Kay состоит из выдающихся ученых, которые обладают докторской и другими учеными степенями и различной специализацией, включая биологию кожи, цитобиологию, химию, биохимию и многое другое. Команда неустанно проводит исследования для достижения прорывов и стремится широко делиться значимыми наработками в области здоровья кожи с научным и косметическим сообществами.

Каждый год Mary Kay проводит сотни тысяч научных тестов, проверяя продукты и ингредиенты, чтобы они отвечали самым высоким стандартам безопасности, качества и эффективности. В своем глобальном портфеле Mary Kay имеет более 1.500 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки. В прошлом году компания открыла в Льюисвилле (штат Техас) современное предприятие с производственными мощностями и научно-исследовательскими лабораториями, в которое она инвестировала более $100 млн.

Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) основала свою косметическую компанию более 55 лет назад с тремя целями: предложить женщинам интересные возможности, создать продукты, перед которыми невозможно устоять, и сделать мир лучше. Эта мечта воплотилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов-консультантов почти в 40 странах. Mary Kay занимается исследованием научных основ красоты и производством передовых средств по уходу за кожей, декоративной косметики, парфюмерии и пищевых добавок. Через фонд Mary Kay FoundationSM компания выделила более $ 78 млн. на исследования рака и на приюты для жертв бытового насилия. Изначальная концепция Мэри Кей Эш продолжает сиять - c одной помадой за другой.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190809005304/en/

Контактная информация:

Mary Kay Inc. Corporate Communications

marykay.com/newsroom

972.687.5332 или media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела





12.08.19 11:48   Mary Kay представила данные исследования о функции барьера кожи и покраснении лица







предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket