Не время для поездки: Роспотребнадзор призвал россиян повременить с путешествиями в Китай
 
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
  
Разработать процедуру: голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Новости Юга"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
05.12.19 13:00

***ПРЕСС-РЕЛИЗ-TELUS International приобретёт Competence Call Center

Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

Стоимость объединённых предприятий, которая составит примерно 3,8 миллиарда долларов США, позволит TELUS International поучаствовать в будущем первичном публичном размещении акций, намеченном на следующие 12-24 месяца

Лас-Вегас, США - 5 декабря BUSINESS WIRE - Корпорация TELUS International, новатор в сфере обслуживания клиентов, разрабатывающий, создающий и поставляющий цифровые решения следующего поколения мировым брендам, рада объявить о своих планах по приобретению компании Competence Call Center (CCC), ведущего поставщика бизнес-услуг с высокой добавленной стоимостью и акцентом на управление взаимоотношениями с клиентами и модерирование контента. Данная сделка станет самой крупной для TELUS International с ценой приобретения, составляющей около 915 миллионов евро и эквивалентной примерно 1,3 миллиарду долларов США, при условии сохранения первичных условий сделки.

Ожидается, что слияние с CCC увеличит стоимость компании TELUS International примерно до 3,8 миллиардов долларов США (примерно 5 миллиардов канадских долларов), что позволит акционерам TELUS и фондам, входящим в Baring Private Equity Asia (BPEA), поддержать успешную стратегию роста TELUS International посредством потенциального будущего первичного публичного размещения акций, намеченного на следующие 12-24 месяца. В пресс-релизе, выпущенном корпорацией TELUS, содержится дополнительная информация о предлагаемом приобретении.

"Сегодняшнее объявление предвосхищает ещё одну важнейшую веху для нашей компании и её способности приложить все усилия для обеспечения цифровой поддержки высочайшего качества и персонализированного пользовательского опыта, который в настоящее время пользуется широким спросом у потребителей, особенно если речь идёт о поддержке на немецком языке и быстро растущей сфере модерирования контента", - сказал Джефф Пуритт (Jeff Puritt), президент и генеральный директор TELUS International. "После слияния масштабы TELUS International расширятся до почти 50 000 вдохновлённых членов команды, обеспечивающих обслуживание клиентов, переход на цифровые технологии, модерирование контента, поддержку жизненного цикла программного обеспечения, цифровое консультирование, управление рисками и бэк-офис поддержку на более чем 50 языках из более 50 центров, расположенных в 20 странах Северной и Центральной Америки, Европы и Азии".

Основанная в 1998 году в Австрии, компания CCC сегодня имеет штаб-квартиру в Берлине, Германия, и предоставляет свои услуги высочайшего качества в 11 европейских странах, располагая штатом из более чем 8500 сотрудников. Её присутствие в Европе расширит глобальный охват TELUS International ещё на 10 стран1. CCC сотрудничает с ведущими мировыми брендами, работающими в сфере быстрорастущих технологий, медиа и телекоммуникаций, розничной торговли, а также в сфере туризма и гостеприимства - ключевых вертикалях роста TELUS International. Приобретение ССС приведёт к значительной диверсификации операционной деятельности и клиентской базы TELUS International в Европе.

В соответствии с условиями сделки, TELUS International полностью приобретает компанию CCC. Ожидается, что приобретение будет завершено в начале первого квартала 2020 года.

"Это захватывающий день для всей команды Competence Call Center, так как мы планируем объединить две культуры одинаково мыслящих компаний, ориентированные на развитие и взаимодействие команд для повышения качества обслуживания клиентов", - сказал Кристиан Легат (Christian Legat), генеральный директор CCC. "Мы разделяем страстное стремление команды TELUS International ставить своих клиентов на первое место и надеемся объединиться с ними в единую организацию, чтобы усилить мощь, охват и производительность наших объединённых возможностей на благо наших клиентов и сотрудников".

"После завершения слияния TELUS International станет мировым лидером среди крупнейших поставщиков бизнес-услуг", - продолжил Пуритт. "Важно, что в дополнение к значительной стратегической и финансовой ценности, которую мы ожидаем реализовать по завершении данного приобретения, мы в то же самое время воспользуемся и возможностью расширить охват своего сообщества, подключив дополнительные регионы, где мы скоро будем работать, чтобы внести значительный вклад в здоровую, процветающую и устойчивую экономику и сообщество, где наши новые команды будут жить и работать вместе со своими семьями".

О TELUS International

TELUS International фокусируется на разработке, создании и предоставлении высокотехнологичных решений для клиентов, работающих в сфере высоких технологий, на основе цифровых решений нового поколения. Имея почти 40 000 сотрудников в центрах по всей Северной и Центральной Америке, Европе и Азии, TELUS International расширяет возможности клиентов в области цифровых технологий, энергичной командной работы, гибкого мышления и заботливой культуры, которая ставит клиентов на первое место. Решения компании охватывают обслуживание клиентов, переход на цифровые технологии, поддержку жизненного цикла программного обеспечения, цифровое консультирование, управление рисками и бэк-офис поддержку. На всех этапах роста TELUS International сотрудничает с самыми крупными мировыми брендами в области быстрорастущих технологий, финансовых услуг, игр, туризма, гостеприимства и здравоохранения. Компания обслуживает клиентов на более чем 40 языках. Узнайте больше о TELUS International на сайте telusinternational.com.

О TELUS

TELUS (Фондовая биржа Торонто: T, Нью-йоркская фондовая биржа: TU) - это динамично развивающаяся ведущая мировая компания, работающая в сфере коммуникаций и информационных технологий с годовым доходом в 14,6 миллиардов канадских долларов и с 14,5 миллионами клиентских подключений, охватывающих сферы беспроводной связи, передачи данных, IP, голосовой передачи, телевидения, развлечений, видео и безопасности. Мы используем наши ведущие мировые технологии, чтобы обеспечивать выдающиеся результаты для наших клиентов. Наше давнее обязательство ставить клиентов на первое место подпитывает каждый аспект нашего бизнеса, делая нас явным лидером по превосходству и лояльности в клиентском обслуживании. TELUS Health является крупнейшим канадским поставщиком медицинских ИТ-услуг, а TELUS International поставляет самые инновационные решения по бизнес-процессам крупнейшим известным мировым брендам.

Движимая страстью объединить всех канадцев, наша глубоко осмысленная и устойчивая философия - воздавать тем, с кем живёшь, - вдохновила членов нашей команды и сотрудников в отставке пожертвовать более 700 миллионов канадских долларов и 1,3 миллиона рабочих дней с 2000 года. Беспрецедентная щедрость и волонтёрская деятельность сделали TELUS самой прибыльной компанией в мире. Для получения дополнительной информации о TELUS, пожалуйста, посетите сайт telus.com.

О Baring Private Equity Asia

Baring Private Equity Asia (BPEA) является одной из крупнейших и наиболее влиятельных частных компаний в области альтернативных инвестиций в Азии с общим инвестируемым капиталом, составляющим более 18 миллиардов долларов США. Фирма осуществляет инвестиции в акционерный капитал, спонсируя выкуп и рост компаний для расширения или приобретения с особым акцентом на Азиатско-Тихоокеанский регион, а также инвестируя в компании по всему миру, которые могут извлекать для себя выгоду от дальнейшего расширения в Азиатско-Тихоокеанском регионе. BPEA также управляет целевыми фондами, ориентированными на частную недвижимость и кредитование. Фирма имеет 22-летнюю историю и более 180 сотрудников, работающих в офисах в Гонконге, Китае, Индии, Японии, Сингапуре и Австралии. В настоящее время на BPEA работают более 40 компаний по всей Азии с общим количеством сотрудников в 220 000 человек, а их объём продаж составляет около 39 миллиардов долларов США. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт bpeasia.com.

Прогнозные заявления

Настоящий пресс-релиз содержит заявления об ожидаемых в будущем событиях, в том числе заявления, касающиеся планируемого приобретения Competence Call Center (CCC) компанией TELUS International, ожидаемых сроков транзакции, ожидаемых выгод от транзакции и планов интеграции компаний (включая заявления относительно ожидаемой выручки CCC и совокупной выручки и прибыли EBITDA TELUS International в 2019 году), потенциальных планов и сроков первичного публичного размещения акций (IPO) TELUS International, а также ожидаемой стоимости TELUS International по завершении сделки. По своей природе прогнозные заявления TELUS содержат допущения и подвержены рискам и неопределённостям. Невозможно дать никакой гарантии того, что приобретение будет завершено, как ожидается, или на условиях, описанных в настоящем пресс-релизе, что будут получены необходимые разрешения регулирующих органов, что ожидаемые финансовые результаты или ожидаемые выгоды от транзакции (включая ожидаемую стоимость TELUS International) или IPO TELUS будут завершены в установленные сроки или вообще завершены. Существует значительный риск того, что прогнозные заявления не окажутся точными. Прогнозные заявления, содержащиеся в настоящем пресс-релизе, описывают наши ожидания на дату выпуска данного пресс-релиза и, соответственно, могут быть изменены после этой даты. Читателям не рекомендуется чрезмерно полагаться на прогнозные заявления, так как ряд факторов может привести к тому, что фактические события в будущем будут существенно отличаться от событий, описанных в прогнозных заявлениях. Соответственно, настоящий пресс-релиз подлежит отказу от ответственности и имеет допущения и факторы риска, упомянутые в отчёте руководства TELUS за третий квартал 2019 года, годовом отчёте за 2018 год, а также в других документах TELUS для публичного размещения в Комиссии по ценным бумагам и биржам Канады (система SEDAR на сайте sedar.com) и США (система EDGAR на сайте sec.gov). За исключением случаев, предусмотренных законодательством, TELUS отказывается от каких-либо намерений или обязательств по обновлению или пересмотру прогнозных заявлений.

1 Австрия, Босния и Герцеговина, Франция, Германия, Латвия, Польша (Румыния - TELUS International имеет действующие офисы), Словакия, Испания, Швейцария, Турция.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191204005978/en/

Контакты:

TELUS Связи с международными СМИ

Али Уилсон (Ali Wilson)

(604) 328-7093

Ali.Wilson@telusinternational.com

TELUS Связи со СМИ

Франсуа Габури (Francois Gaboury)

(438) 862-5136

francois.gaboury@telus.com

TELUS Связи с инвесторами

Роберт Митчелл (Robert Mitchell)

(647) 837-1606

ir@telus.com

Источник: TELUS International

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket