Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
 
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
  
Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
11.04.18 15:36

"Девелопмент-Юг" пригласил в Краснодар японских инвесторов

Корпорация "Девелопмент-Юг" планирует реализовать в столице Кубани совместные проекты с японскими инвесторами.

Президент крупнейшего застройщика юга России - корпорации "Девелопмент-Юг" Сергей Иванов рассказал на пресс-конференции о совместных инвестиционных проектах с девелоперской группой "Yunika Corporation" (Токио, Япония). В его рамках партнеры намерены реализовать несколько проектов- в Перми, Ростове-на-Дону, Краснодаре.

До пресс-конференции в городской администрации прошла официальная встреча с делегацией японской компании "Юника", на которой представители мэрии обсудили возможность участия компании "Юника" совместно с "Девелопмент-Юг" в реконструкции центральной части краевой столицы с учетом японского опыта.

По словам президента компании Мотохико Исодзаки, вместе с российскими партнерами руководство компании "Юника" готово обсуждать свое участие в реконструкции центра Краснодара.

- Наша компания работает в России с 2014 года. Основное направление деятельности - инвестирование в строительные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Наше предприятие активно интересуется строительным рынком России и уже имеет опыт участия в инвестировании строительства крупных жилых комплексов и бизнес-центров в Москве, Ижевске и Перми

Президент СИК "Девелопмент-Юг" Сергей Иванов подчеркнул, что "контакты такого уровня имеют стратегическое значение не только для развития компании, но и для регионов, где "Девелопмент-Юг" с японскими партнерами намерены реализовывать совместные проекты. "Юника" старается заходить только в понятные условия, тщательно подходит к выбору якорных партнеров и к выбору направлений инвестирования. Мы неоднократно обсуждали вопросы совместных проектов, и убеждены, что в регионах присутствия " Девелопмент-Юг" есть все для успешного развития бизнеса".

"Yunika Corporation" ("Юника Корпорэйшн") - японская инвестиционная группа, была основана в Токио в 1952 году. Российское представительство компании АО "Юника" работает на рынке с 2014 года. Сегодня в ее портфеле несколько девелоперских проектов в Москве, Ижевске и ряде других регионов России. Компания инвестирует в строительство и развитие объектов жилой и коммерческой недвижимости - ТРК, фитнес-центры, супермаркеты.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях. Интерфакс не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket