Гость из-за океана: Камчатку накрыл мощный снежный циклон
 
Приговорили к 10 годам: в Перми завершился процесс по делу о поножовщине в школе
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
12.04.18 10:57

ГК "ЮгСтройИнвест" объявила о старте продаж премиум-класса в микрорайоне "Красный Аксай"

Литер 22 в микрорайоне "Красный Аксай" станет настоящим воплощением мечты о комфортном жилье. Красивый и продуманный до мелочей - пожалуй, главные характеристики нового дома в "Красном Аксае". В микрорайоне стартовали продажи квартир Литера 22. Интерес к дому возник задолго до объявления этой новости. Неудивительно, Литер 22 - дом премиум-класса, в котором каждый квадратный метр - это новый уровень комфорта. Ценителей стильной отделки уже в холле порадуют глянцевая плитка на полу, декоративная штукатурка, высокие потолки с парадными люстрами и зона с камином.

Узнать, как будет выглядеть Литер 22, можно на примере Литера 21 - первого дома премиального качества в "Красном Аксае". Владельцы автомобилей оценят удобные подземные парковки, в которые можно спуститься из дома на лифте. Жителей ждёт чистовая отделка, тёплые полы, индивидуальное отопление, панорамное остекление. Из окон новосёлов будет открываться прекрасный вид на реку Дон.

Несмотря на то, что "Красный Аксай" является молодым проектом от ГК "ЮгСтройИнвест", он один из самых востребованных в донской столице. Сегодня в микрорайоне сдано три дома, но у его жителей уже есть всё необходимое благоустройство.

Застройщик позаботился и о социальной инфраструктуре. В "Красном Аксае" в начале марта глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев и генеральный директор группы компаний "ЮгСтройИнвест" Юрий Иванов открыли первый детский сад на 160 мест. В ближайшем времени начнётся строительство второго садика и школы на 1100 мест.

Позаботился застройщик и о том, чтобы у жителей были места для отдыха и спорта. На территории микрорайона предусмотрены спортивные и детские площадки, крытый тренажёрный зал, роллердром и прогулочная аллея с фонтаном, арт-объектами и игровыми комплексами. Сейчас микрорайон активно застраивается. Вскоре в "Красном Аксае" будут построены воркаут-площадка, фитнес-центр с бассейном и ресторанный комплекс.

Подробнее о Литере 22 можно узнать на сайте premium.usi61.ru и по телефону отдела продаж 8 (863) 333-04-64.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket