Приговорили к 10 годам: в Перми завершился процесс по делу о поножовщине в школе
 
Гость из-за океана: Камчатку накрыл мощный снежный циклон
  
Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
24.04.18 16:48

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Intent Media продолжает рост: к ней присоединились 30 ключевых туристических партнеров в первом квартале 2018 года

Priceline.com, hotelscan.com, HotelPower.com и другие бренды обратились к компании, которая использует теорию анализа данных, чтобы улучшить работу с покупателями и повысить выручку

Нью-Йорк - 24 апреля BUSINESS WIRE - Компания Intent Media, специализирующаяся на обработке и анализе данных, объявила сегодня о продолжении расширения в Северной Америке, в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (ЕБВА), а также на латиноамериканском рынке. Вслед за ростом ее издательской базы на 65% в 2017 году, Intent Media добавила еще 30 новых партнеров в первом квартале 2018 года. Среди них - Priceline.com, hotelscan.com и HotelPower.com.

Intent Media использует запатентованную платформу машинного обучения для разделения посетителей туристических ресурсов на группы в режиме реального времени, учитывая степень их готовности к тому, чтобы сделать покупку. Благодаря такому уникальному пониманию намерений клиентов, им предлагаются варианты, отобранные в соответствии с тем, чего пользователь желает в данный момент.

"Наши отношения с Intent Media уже оборачиваются большей монетизацией, по сравнению с другим игроком в данном пространстве, - сказал Рэндел Уоррен (Randall Warren), исполнительный директор HotelPower.com. - Причем разница настолько существенная, что мы рассчитываем заменить прочую рекламу на сайте предложениями Intent Media. Мы хотим предложить более персонализированный подход нашим пользователям, расширив использование платформы машинного обучения от Intent Media".

Intent Media предлагает высокоэффективные, грамотно подобранные рекламные блоки, которые позволяют пользователям напрямую сравнивать предложения в процессе их выбора. Они также предлагают конверсионные решения, которые подстраивают сообщения под потенциальных покупателей, и решения для передачи данных, при помощи которых информация в реальном времени передается их партнерам, чтобы те в свою очередь могли повысить качество обслуживания клиентов.

"Мы по-прежнему видим растущий энтузиазм в отношении нашей платформы во всех глобальных регионах. Туристические бренды, которые хотят лучше понимать и обслуживать своих пользователей, а также увеличить доходы и прибыль, выбирают нас своим долгосрочным партнером, - заявил исполнительный директор и соучредитель Intent Media Ричард Харрис (Richard Harris). - Наш подход с применением анализа данных для повышения качества обслуживания пользователей также находит отклик среди близких к туристической отрасли компаний, которые расширяют набор предлагаемых услуг, включая сервисы для покупки путешествий на своих сайтах".

30 глобальных брендов

Список из 30 новых партнеров включает различные мировые бренды - от североамериканских Priceline.com, VacationRenter и HotelPower.com до европейских компаний, например hotelscan.com. Среди них также представлен колумбийский туроператор Viajala. Вместе они присоединились к глобальной сети туристических компаний Intent Media, которые используют ее платформу, чтобы предлагать новый опыт и возможности для всех пользователей, исходя из их уникальных потребностей.

Североамериканские сетевые компании туристической отрасли, работающие с Intent Media, вышли на лидирующие позиции по части прироста доходов за счет использования медиа-информации со своего неконвертируемого трафика. В то время как туристические бренды в странах ЕБВА и в Латинской Америке все больше доверяют СМИ, как прибыльному, растущему потоку доходов, они также совершают аналогичный переход, а предложение Intent, основанное на технологии обработки и анализа данных является наиболее устойчивым и долгосрочным решением.

"Intent Media дает нам гораздо больше, чем просто дополнительный доход, - сказал ведущий директор по маркетингу hotelscan.com Франческо Сала (Francesco Sala). - После перехода от другого провайдера становится очевидно, что их подход к анализу данных и инновациям в этой сфере переносит наши возможности по работе с клиентами и доходы от рекламы на новый уровень. Их техническая гибкость, инновационные решения и локальное управление помогают нам подбирать более умный подход к клиентам".

Intent Media является одной из крупнейших сетей высоконадежных цифровых свойств в туризме, объединяя покупателей на рынке, издателей и рекламодателей. Утилиты, вроде ее рекламных объявлений, способствуют невероятному взаимодействию с покупателями туристических продуктов, помогая им делать то, что они уже делают, - сравнивать варианты покупок.

Инновационное партнерство с Priceline.com

Новое партнерство Intent Media с Priceline.com включает в себя обязательства по инновациям с обеих сторон. Intent Media и Priceline будут совместно искать новые применения технологиям прогнозирования поведения клиентов от Intent Media. Задача -улучшить пользовательский опыт в медиапрограммах и основных транзакционных операциях Priceline.

О компании Intent Media

Intent Media - это компания, специализирующаяся на обработке и анализе данных для крупнейших туристических онлайн-сервисов. Запатентованные технологии Intent Media включают машинное обучение, рекламу, конвертирование и решения в сфере анализа данных, которые позволяют подстраивать предложения на уровне пользователей, что положительно влияет на удобство пользования этими сервисами и приносит новые потоки доходов партнерам Intent. C Intent Media работает более 400 партнеров - издателей и рекламодателей, включая Priceline, Expedia, TripAdvisor, Hotels.com, Wotif, Skyscanner, Hotwire, ebookers, lastminute.com, Delta, AA, Lufthansa, Marriott и Enterprise. Intent Media каждый месяц обрабатывает более 10 Тбайт данных в режиме реального времени, чтобы помочь тысячам маркетологов в авиакомпаниях, гостиницах, онлайн-агентствах путешествий и метапоисковых компаниях каждый день грамотно обслуживать покупателей туристических продуктов.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51785688&lang=en

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket