Гость из-за океана: Камчатку накрыл мощный снежный циклон
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
Приговорили к 10 годам: в Перми завершился процесс по делу о поножовщине в школе
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
14.11.18 16:34

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Jam City и Disney объявляют о многолетнем сотрудничестве по разработке мобильных игр

Jam City разработает новые мобильные игры на основе популярных игр Pixar и Walt Disney Animation Studios, а также станет издателем игры Disney Emoji Blitz

Лос-Анджелес (США) - 11 ноября Business Wire - Студия Jam City, лидер в сфере мобильных развлечений, сегодня объявила о многолетнем сотрудничестве по разработке мобильных игр с Disney, по условиям которого Jam City займётся издательством популярной мобильной игры Disney Emoji Blitz. Сотрудники Disney‘s Glendale Games Studio присоединятся к Jam City и продолжат работать над Disney Emoji Blitz в составе команды студии. Jam City также будет иметь право на разработку новых мобильных игр, основанных на популярных персонажах и историях студий Pixar и Walt Disney Animation. Первая мобильная игра, которую планируют запустить Jam City и Disney, основана на сиквеле мультфильма Холодное сердце студии Disney Animation.

Этот релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: here: https://www.businesswire.com/news/home/20181109005635/en/

"Jam City с гордостью объединится с Disney", - сказал Крис Девулф (Chris DeWolfe), соучредитель и генеральный директор Jam City. "Дисней создал наши любимые персонажи и бренды, которые десятилетиями привлекали целые поколения поклонников. Лидерство Jam City в сфере мобильных развлечений, созданных на базе популярных развлекательных брендов, делает нашу компанию идеальным партнёром по разработке линейки новых мобильных игр по самым известным франшизам Диснея".

"В то время как выдача лицензий на создание игр на основе историй Disney Animation и Pixar растёт в течение последнего года и наши ведущие разработчики заняты созданием игр Disney, данное соглашение с Jam City открывает для этих игр другие важные и долгосрочные возможности", - сказал Кайл Лафлин (Kyle Laughlin), старший вице-президент отдела игр и интерактивного контента Disney. "Мы не можем дождаться того, как Jam City и невероятно талантливая команда Disney Emoji Blitz вырастят уже успешную игру и франшизу и как профессионалы Jam City поделятся с нами своим опытом в сфере разработки успешных мобильных игр".

В Disney Emoji Blitz игроки собирают и сочетают сотни эмодзи Disney Animation, Pixar и Star Wars. Игроки также получают призы, выполняют миссии и открывают для себя новые эмодзи, созданные на основе персонажей Disney Animation, таких как Ральф, Микки Маус и его друзья, диснеевские злодеи, персонажи пиксаровской Истории игрушек (Wreck-It Ralph, Mickey Mouse & Friends, Disney Villains, Pixar‘s Toy Story) и многих других. Disney Emoji Blitz привлекает пользователей, сочетая в себе уникальную трёхуровневую блиц-игру с богатой коллекцией эмодзи.

Игра Disney Emoji Blitz в настоящее время доступна в магазинах приложений App Store и Google Play. Другие бесплатные мобильные игры, разработанные во время сотрудничества Jam City с Disney, также будут доступны во всём мире в магазинах приложений App Store и Google Play.

О студии Jam City

Jam City является мировым лидером в сфере мобильных развлечений, предоставляющим социальные игры миллионам игроков во всём мире. Студия Jam City была основана в 2010 году соучредителями MySpace Крисом Девулфом (Chris DeWolfe) и бывшим управляющим 20th Century Fox Джошем Игуадо (Josh Yguado). Jam City являлась источником креативной энергии при создании весьма прибыльных и долговечных социально-игровых франшиз для мобильных устройств, включая Cookie Jam (звание "Игры года" по версии Facebook) и Panda Pop. Студия Jam City является надёжным партнёром Голливуда, разрабатывающим погружающие в виртуальный мир и богатые повествованием мобильные игры, посвящённые культовым развлекательным брендам, таким как Гарри Поттер, Гриффины и Мстители Marvel. Jam City владеет студиями в Лос-Анджелесе (штаб-квартира), Сан-Франциско, Сан-Диего, Боготе и Буэнос-Айресе. Команда Jam City известна своей высочайшей креативностью и технологическими инновациями в ключевых сферах, включающих повествование, науку о данных, а также сбор и анализ информации об аудитории.

О Disney Parks, Experiences and Consumer Products

Disney Parks, Experiences and Consumer Products - это бизнес-сегмент The Walt Disney Company (Нью-Йоркская фондовая биржа: DIS), который приносит волшебство историй, персонажей и франшиз Disney в повседневную жизнь семей и своих поклонников со всего мира, создавая воспоминания на всю жизнь. Знаменитые туристические и развлекательные отделы компании включают шесть курортных направлений в США, Европе и Азии, высокорейтинговую круизную линию, роскошный семейный пляжный курорт на Гавайях, популярную программу проведения каникул, а также удостоенный всевозможных наград проект по организации семейных приключений. В деятельность компании, связанную с мировыми потребительскими продуктами, входят ведущий мировой бизнес по выдаче лицензий, крупнейшее в мире детское издательство, множество магазинов Disney Store по всему миру и электронный магазин торговой платформы Disney. Данные отделы были созданы Walt Disney Imagineering, инновационной силой, ответственной за качество продукции мирового класса и развлечений - от захватывающих путешествий до интерактивных игр и всего, что с ними связано.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181109005635/en/

Контакты:

Jam City

Сара Росс (Sarah Ross), 310-924-1404

sarahr@jamcity.com

или

Disney

Аманда Гонзалес (Amanda Gonzalez), 415-623-1159

amanda.gonzalez@disney.com

Источник: Jam City

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket