Танкеры в огне: два судна под флагом Танзании загорелись в Керченском проливе
 
Сохранить популяцию: в Якутии создадут заповедник для охраны белого медведя
  
Цена мира: Япония готова подписать мирный договор после передачи даже двух островов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости ЮФО и СКФО
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Юг"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
10.01.19 16:33

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Clickbooth третий год подряд получает высшую награду за свою CPA-сеть с лучшими в отрасли инструментами управления рекламными кампаниями по мнению более 20 000 рекламодателей и паблишеров

Сарасота, штат Флорида, США - 8 января BUSINESS WIRE - Компания Clickbooth, признанный лидер онлайн-индустрии перформанс-маркетинга, позволяющая брендам увеличивать доходы с помощью маркетинговой модели "Cost-Per-Action", предполагающей оплату за целевое действие, сегодня объявила о том, что её CPA-сеть третий год подряд признана лучшей в мире. Clickbooth была отмечена наградой за предоставление лучших в отрасли платформ инструментов и услуг как рекламодателям, так и паблишерам. Этой чести компания была удостоена по результатам проведения опроса более чем 20 000 рекламодателей и паблишеров индустрии перформанс-маркетинга, проведённого mThink, издателем журнала Revenue+Performance.

"Для нас большая честь третий год подряд стать CPA-сетью №1, по мнению наших коллег и партнёров. Это признание ещё раз подтверждает, что компания Clickbooth занимает уникальное место, позволяющее ей возглавлять индустрию благодаря оказываемому ей доверию, а также опыту и технологическим инновациям её команды. Наше видение заключается в том, чтобы создать лучшую экосистему перформанс-маркетинга с помощью нашего портфеля компаний, объединённых одной конечной целью - возглавить процесс перехода всей онлайн-рекламы на модель перформанс-маркетинга", - сказала Эрин Цигич (Erin Cigich), генеральный директор Clickbooth.

Опрос mThink, известный под названием "Синяя книга", является крупнейшим исследованием в индустрии перформанс-маркетинга и определяет лучшие сети-аффилиаты и CPA-сети для партнёров. При рассмотрении более 400 сетей в опросе особое внимание уделялось репутации, влиянию, клиентуре, популярности и масштабу сети, а также совокупному экспертному мнению, данным о трафике и показателям влияния на отрасль. Группа сторонних отраслевых экспертов, анализирующих все аспекты индустрии CPA-маркетинга, предоставила информацию для подтверждения результатов.

О компании Clickbooth

Основанная в 2002 году и признанная CPA-сетью №1 в мире, по мнению "Синей книги" mThink 2017, 2018 и 2019 годов, компания Clickbooth создана с убеждением в том, что компания из списка Fortune 500 и начинающий предприниматель должны иметь одинаковый доступ к новой клиентуре, отвечающий их потребностям. Сегодня Clickbooth активно развивает и поддерживает технологии, которые могут сделать это возможным, чтобы в итоге перевести всю онлайн-рекламу на маркетинговую модель, основанную на оплате за целевое действие. Для получения дополнительной информации о Clickbooth и её компаниях посетите сайт www.clickbooth.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190107006047/en/

Контакты:

Келли Холлеран (Kelly Holleran)

+1 (866) 867-6333

pr@clickbooth.com

www.clickbooth.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела









10.01.19 16:33   Компания Clickbooth третий год подряд получает высшую награду за свою CPA-сеть с лучшими в отрасли инструментами управления рекламными кампаниями по мнению более 20 000 рекламодателей и паблишеров



предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket