Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 марта 2019 года в 15:42 версия для печати  

Газоснабжение в семи селах Дагестана восстановлено

Махачкала. 13 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Специалисты полностью восстановили газоснабжение в Кизлярском районе Дагестана, прерванное из-за аварии на газопроводе, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе регионального МЧС.

"По состоянию на 14:20 13 марта 2019 года все аварийно-восстановительные работы в Кизлярском районе завершены. Подача газа осуществляется в полном объеме", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, в селе Черняевка Кизлярского района в результате резкого перепада температуры воздуха образовалась трещина на сварном шве надземного газопровода. Утечка газа была локализована в помощью перекрытия задвижки.

В зону отключения газоснабжения попали 7 населенных пунктов - Большекозыревское, Бурунбай, Украинское, Черняевка, Нововладимирское, Сангиши, Сарсары (854 домовладений, 4495 человек, из них 1124 дети).

Вмх ка


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.