Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 марта 2019 года в 10:28 версия для печати  

Три человека пострадали при взрыве бытового газа в Дагестане

Махачкала. 18 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Врачи оказывают помощь пострадавшим при взрыве газа в Кизлярском районе Дагестана в ночь на понедельник, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель Минздрава региона Залина Муртазалиева.

"Инцидент произошел в селе Краснооктябрьское в 00:25 мск. В частном доме, по предварительным данным, взорвался газовый баллон. Три человека пострадали. Детей среди них нет, один из пострадавших получил 80% ожогов тела", - сказала З.Муртазалиева.

По ее словам, двое пострадавших в состоянии средней тяжести госпитализированы в Центральную районную больницу. Третий, состояние которого оценивается как крайне тяжелое, будет доставлен в ожоговый центр в Махачкалу.

Вмх юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.