Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 марта 2019 года в 11:39 версия для печати  

Четверых волгоградцев задержали при получении посылок с сильнодействующими веществами

Волгоград. 25 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники полиции совместно с ФСБ и службой безопасности Почты России задержали в Волгограде четверых подозреваемых в контрабанде сильнодействующих веществ, сообщает пресс-служба регионального главка МВД в понедельник.

"Двое супругов из Ворошиловского района Волгоград приобрели через Интернет в Республике Белоруссия для личного потребления лекарственный препарат, в состав которого входят сильнодействующие вещества. При получении товара на почте оба подозреваемых были задержаны", - говорится в сообщении.

Препарат, на упаковке которого имелись только надписи иероглифами, предназначался для мужской потенции.

В этот же день оперативники при получении посылок из Казахстана задержали еще двоих волгоградок. Содержимым их покупок оказался препарат для снижения веса, официально запрещенный к свободной продаже на территории России. Эксперты установили, что его капсулы также содержат сильнодействующее вещество.

Все задержанные признали свою вину. В отношении них возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ).

Дщк ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.