Интерфакс-Россия
  Опубликовано 26 марта 2019 года в 09:22 версия для печати  

25 ветеранов ВОВ из Ростовской области получат по 1,5 млн на приобретение жилья

Ростов-на-Дону. 26 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Почти 38 млн рублей выделено в качестве субсидий на приобретение или строительство жилья участникам и инвалидам Великой Отечественной войны (ВОВ) в Ростовской области, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" заместитель губернатора региона Сергей Сидаш.

"25 участников войны из 20 муниципальных образований области получат субсидии на приобретение жилого помещения. Каждый ветеран получит более 1,5 млн рублей. Список составлен в соответствии с постановлением правительства Ростовской области "О порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов", - сказал С.Сидаш.

Он отметил, что получатели субсидий должны будут потратить деньги по целевому назначению в течение полугода.

Есл юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.