Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 апреля 2019 года в 11:41 версия для печати  

Промпроизводство в Дагестане в I квартале упало на 34%

Ростов-на-Дону. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Индекс промышленного производства в Дагестане в январе-марте 2019 года составил 66,2% против 114,3% в первом квартале 2018 года, сообщается на сайте территориального органа госстатистики.

"На снижение промышленного производства повлияло уменьшение производства компьютеров, электронных и оптических изделий - в 2,7 раза; производства прочих транспортных средств и оборудования - в 2,6 раза; производства электрического оборудования - на 28%", - отмечается сообщении.

Вместе с тем в январе-марте текущего года выросло производство готовых металлических изделий (кроем машин и оборудования) - в 2,4 раза, а также производство, передача и распределение электроэнергии - на 8,2%.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.