Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 апреля 2019 года в 12:08 версия для печати  

Новороссийский судремзавод завершил ремонт круизного теплохода, курсирующего по Черноморскому побережью

Краснодар. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - АО "Новороссийский судоремонтный завод" (НСРЗ, входит в группу НМТП) завершило ремонтные работы на круизном теплоходе "Князь Владимир", курсирующем в период навигации по Черноморскому побережью, сообщает группа "НМТП".

Договор на ремонт теплохода с его владельцем ООО "Черноморские круизы" был заключен в январе 2019 года. На судне были заменены дизель-генераторы, очищен и покрашен корпус. Теплоходу предстоят швартовые и ходовые испытания.

В сообщении отмечается, что это - самое большое судно, принятое на докование после возобновления судоремонтной деятельности предприятия в 2018 году. Длина девятипалубного теплохода - 142 м, ширина - 22 м, осадка - 7,8 м.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.