Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 апреля 2019 года в 15:34 версия для печати  

МРСК Северного Кавказа и КЧР планируют подписать на ПМЭФ 10-летнее соглашение о развитии энергокомплекса

Черкесск. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ПАО "МРСК Северного Кавказа" в рамках Петербургского международного экономического форума в июне намерено заключить долгосрочные соглашения со всеми республиками СКФО, включающие индивидуальный комплекс мероприятий для каждого региона, сообщает департамент по взаимодействию со СМИ МРСК.

"Без согласованного механизма совместных действий энергетиков и органов власти в условиях тарифной недостаточности есть риск ослабления существующей стабильности, чего мы не можем допустить, поскольку это в конечном счете негативно отразится на потребителях", - приводит пресс-служба слова гендиректора "МРСК Северного Кавказа" Виталия Иванова на встрече с главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым.

Он отметил, что компания заинтересована в том, чтобы вывести энергетику каждого региона СКФО в зону стабильного развития, и намерена еще активнее работать над этим в рамках задач, обозначенных руководством компании "Россети".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.