Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 апреля 2019 года в 10:34 версия для печати  

Мужчину, гревшего воду над Вечным огнем в Волгограде, отправили в психбольницу

Волгоград. 19 апреля. ИЕТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники полиции задержали в Волгограде 35-летнего туриста из Свердловской области, который грел воду в кружке над Вечным огнем на Аллее Героев, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе регионального главка МВД в пятницу.

"Инцидент произошел в четверг в 14:40 по местному времени (13:40 мск). На Аллее Героев был замечен мужчина, который грел воду над Вечным огнем", - сказал представитель пресс-службе.

Он отметил, что при задержании сотрудники полиции обратили внимание на неадекватное поведение мужчины.

"Он не был буйным, но в ходе разговора стражи порядка заподозрили наличие у мужчины признаков психического заболевания, в связи с чем решили передать его медикам", - сказал собеседник агентства.

Сам задержанный признался, что состоит на учете у психиатра. По его словам, в Волгограде он находился проездом.

Прибывшие на место врачи скорой помощи приняли решение о госпитализации мужчины в психиатрическую больницу.

"Турист госпитализирован на 21 день. После выхода его из больницы будет решаться вопрос о привлечении его к административной ответственности", - добавил собеседник агентства.

Дщк ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.