Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 мая 2019 года в 17:42 версия для печати  

Три человека погибли при возгорании "Газели" на перевале в Дагестане

Махачкала/Москва. 13 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Дорожно-транспортное происшествие в Буйнакском районе Дагестана унесло жизни нескольких человек, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель Минздрава региона Залина Муртазалиева.

"На Буйнакском перевале произошло возгорание автомобиля "Газель". Три человека погибли на месте и один пострадал, его отвезли в городскую больницу Буйнакска. Состояние его - средней степени тяжести", - сказала З.Муртазалиева.

Между тем, информированный источник сообщил "Интерфаксу", что ДТП с тремя жертвами произошло на трассе Махачкала - Гуниб.

"В Дагестане на трассе Махачкала - Гуниб произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса. По предварительным данным, погибли три человека. Еще один человек получил травмы и был госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

По его словам, микроавтобус выполнял неофициальную поездку вне установленного маршрута.

Вмх/1мт кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.