Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 мая 2019 года в 17:57 версия для печати  

Сообщения о минировании аэропорта, вокзалов и торговых центров в Волгограде оказались ложными - МВД

Волгоград. 13 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Аэропорт, железнодорожный и автовокзалы, а также торговые центры в Волгограде обследованы, взрывных устройств не обнаружено, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы регионального главка МВД Светлана Смольянинова.

"По каждому объекту во взаимодействии с другими заинтересованными ведомствами проведена тщательная проверка, работали инспекторы-кинологи со служебными собаками. Ни одно из сообщений о минированиях не подтвердилось", - сказала С.Смольянинова.

По ее данным, звонки с "автоматическим" голосом (робот) поступили в понедельник на стационарные телефоны восьми объектов, в том числе аэропорта, двух вокзалов и пяти торговых центров.

Дщк ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.