Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 мая 2019 года в 12:58 версия для печати  

Астраханская область внесла изменения в бюджет-2019, дефицит снизился до 5,6% с 6% от расходов

Астрахань. 16 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Депутаты думы Астраханской области на заседании в четверг внесли изменения в закон "О бюджете Астраханской области на 2019 год и плановый период 2020 и 2021гг", сообщил агентству "Интерфакс-Юг" спикер областного парламента Игорь Мартынов.

Согласно поправкам, доходная часть бюджета на текущий год увеличилась на 3,6 млрд рублей - до 50,5 млрд рублей, расходная - на 3,6 млрд рублей, до 53,6 млрд рублей. Дефицит сохранился на уровне 3 млрд рублей и составил 5,6% от расходов.

"Объем расходной части бюджета вырос на 3 млрд рублей. Это позволит увеличить дорожный фонд региона, предоставить межбюджетные трансферты бюджетам муниципальных образований Астраханской области на увеличение фонда оплаты труда, обеспечить софинансирование развития инфраструктуры и содержание учреждений региона", - сказал И.Мартынов.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.