Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 мая 2019 года в 11:23 версия для печати  

Более 70 спортобъектов построят на Ставрополье - губернатор

Ставрополь. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Несколько десятков бассейнов, стадионов и физкультурно-оздоровительных комплексов введут в Ставропольском крае до конца 2024 года, заявил в пятницу губернатор Владимир Владимиров.

"За ближайшие пять лет планируется строительство и реконструкция 75 объектов физкультуры и спорта. В их числе 20 физкультурно-оздоровительных комплексов, спортивных залов, плавательных бассейнов, 35 футбольных полей и плоскостных спортплощадок, реконструкция 20 стадионов", - сказал Владимиров в послании депутатам, отчитываясь об итогах работы в 2018 году и задачах на предстоящий период.

По его словам, в предыдущие несколько лет в регионе ввели 54 спортобъекта, а также спорткомплекс в Буденновске, ледовый дворец, физкультурно-оздоровительный комплекс и легкоатлетический манеж в Ставрополе, пять футбольных полей в регионе Кавминвод.

Амб юи


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.