Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 мая 2019 года в 19:40 версия для печати  

Маршрутное такси столкнулось с грузовиком в Волгограде, пострадали 13 человек (версия 2)

(Расширенная версия, добавлена информация в 4-м абзаце)

Волгоград. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Волгограде в ДТП с участием маршрутного такси пострадали 13 человек, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы регионального главка МВД Светлана Смольянинова.

"Сегодня в Советском районе Волгограда маршрутное такси номер 15 столкнулось с автомобилем КАМАЗ. От удара маршрутка врезалась в столб", - сказала Смольянинова.

По предварительной информации, в лечебные учреждения госпитализированы 13 человек, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, отметила она.

"В настоящее время устанавливаются обстоятельства ДТП. Со слов водителя грузовика, у него отказали тормоза. Есть ли среди пострадавших дети, неизвестно", - добавила собеседница агентства.

Дщк ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.