Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 мая 2019 года в 13:37 версия для печати  

Количество платежей в цифровых каналах Сбербанка на Кубани за 4 месяца выросло на 10%

Краснодар. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Количество платежей в цифровых каналах Сбербанка в Краснодарском крае в январе-апреле 2019 года выросло на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года - до 56 млн операций, говорится в сообщении пресс-службы Юго-Западного банка Сбербанка России.

При этом доля платежей, совершаемых в онлайн и оффлайн-каналах Сбербанка, достигла 71%.

В январе-апреле этого года через каналы Сбербанка на Кубани было осуществлено платежей (ЖКХ, телекоммуникационные услуги и бюджетные платежи) на сумму более 22 млрд рублей (рост на 27%).

По данным банка, в настоящее время каждый третий платеж за ЖКХ проводится в мобильном приложении "Сбербанк Онлайн", каждый 15-й - с помощью услуги "Автоплатеж".

Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает территорию 11 субъектов РФ: Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Адыгеи, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии, Чеченской республики, Дагестана.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.