Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 мая 2019 года в 09:58 версия для печати  

НАК сообщил о ликвидации трех боевиков в Дагестане

24 мая. Interfax-Russia.ru - Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщает о ликвидации трех бандитов в Дагестане.

"В Дагестане нейтрализованы трое бандитов. На месте боестолкновения обнаружены автоматическое оружие и боеприпасы", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" сотрудник информцентра НАК.

По его словам, в рамках действующего правового режима контртеррористической операции оперативным штабом НАК проводились проверочные мероприятия в Кизилюртовском районе Дагестана.

"При осмотре нежилого частного дома, расположенного в селении Султан-Янги-Юрт, сотрудники сил правопорядка были обстреляны группой вооруженных лиц. Ответным огнем нейтрализованы трое бандитов", - сказал представитель ведомства.

Он отметил, что потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет.

Органами Федеральной службы безопасности осуществляются необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, добавили в НАК.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.