Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 июня 2019 года в 19:05 версия для печати  

Вторая газозаправочная станция открыта в Севастополе

Симферополь. 10 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ООО "Севастопольнефтепродукт" ввело в эксплуатацию новую газозаправочную станцию в Севастополе.

Как говорится в информационной справке пресс-службы правительства Севастополя к открытию станции, она состоит из двух компрессоров и восьми заправочных постов, ее мощность - 38,4 тыс. кубометров в сутки. Затраты инвестора составили 150 млн рублей, еще 40 млн рублей было выделено из федерального бюджета, город предоставил субсидию в 26 млн рублей на возмещение затрат по технологическому присоединению к сетям коммунальной инфраструктуры.

"У нас огромный автопарк, и до полутора часов занимала заправка газом автобусов, был некачественный газ - портились двигатели. Компания взяла на себя обязательство построить новую заправку, и сейчас эти проблемы решены", - сказал на открытии губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.