Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 июля 2019 года в 14:03 версия для печати  

Четыре села в Дагестане оказались отрезанными из-за повреждения моста

Махачкала. 22 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Грузовик повредил мост в Чародинском районе Дагестана, из-за чего без автомобильного сообщения остались жители четырех местных сел.

"Мост через реку Хаштинка возле села Кутих получил частичные повреждения из-за проезда большегрузного транспорта и ветхого состояния. В результате происшествия без автомобильного сообщения остаются четыре села - Гелиб, Кутих, Гоаб, Ритляб", - сообщает пресс-служба МЧС по Дагестану.

В частности, отрезаны более 380 домов и четыре социально-значимых объекта. Объездной дороги в Чародинском районе нет, но есть пешеходная переправа.

По данным спасателей, люди обеспечены продовольствием в необходимом количестве. Временную переправу для проезда машин планируют открыть к вечеру понедельника.

гкл юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.