Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 июля 2019 года в 15:15 версия для печати  

Бывший министр по внешним связям Ингушетии возглавил администрацию главы региона

22 июля. Interfax-Russia.ru - Исполняющий обязанности руководителя администрации главы Ингушетии Муслим Яндиев утвержден в должности, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правительстве региона.

"Временно исполняющий обязанности главы республики Махмуд-Али Калиматов своим указом утвердил Яндиева в должности руководителя администрации", - сказал собеседник агентства.

По его словам, указом предыдущего главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова 13 мая этого года Яндиев был назначен и.о. руководителя администрации. До этого назначения, с 10 мая 2018 года, он возглавлял министерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации региона.

Яндиев в 2013 году был избран мэром Карабулака, а ранее он возглавлял общественную приемную главы и правительства республики. В декабре 2016 года по указу главы Ингушетии он был назначен заместителем руководителя администрации главы республики - начальником управления внутренней политики. В администрации руководителя субъекта Яндиев занимался вопросами взаимодействия органов власти с общественными институтами.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.