Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 сентября 2019 года в 18:03 версия для печати  

Несколько сотен участников собрал благотворительный марафон в поддержку онкобольных детей в Черкесске

Черкесск. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Одним из самых массовых забегов в Карачаево-Черкесии стал благотворительный марафон "Бег ради жизни!", участники которого собрали средства в помощь детям, страдающим онкологическими и орфанными заболеваниями.

"Благотворительный марафон стал у нас традиционным, ежегодно его участниками становятся сотни человек", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" замминистра труда и соцразвития КЧР Фатима Хубиева.

Массовый благотворительный забег стартовал на центральной площади республиканской столицы. Там же марафонцы финишировали, преодолев круговую дистанцию в один километр.

Участники марафона, который четвертый год подряд проходит при поддержке главы КЧР Рашида Темрезова, в качестве благотворительного взноса приобретали флаеры. Все средства от их продажи будут направлены в помощь тяжело больным детям.

Лл юи


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.