Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 октября 2019 года в 11:55 версия для печати  

Назрановский район признан лучшим в Ингушетии по благоустройству общественных территорий

Магас. 11 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В министерстве строительства Ингушетии определили муниципальное образование с наилучшим результатом реализации программы "Формирование комфортной городской среды" в регионе, сообщила в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь ведомства Индира Барахоева.

"Среди девяти муниципальных образований, участвующих в текущем году в программе, Назрановский район показал лучший результат. Все работы по благоустройству семи общественных территорий там завершены два месяца назад", - сказала Барахоева.

По её словам, аутсайдером же стал Сунженский район. Из выделенных 15 млн рублей муниципалитетом не освоено свыше 12 млн рублей. И это несмотря на то, что сроки освоения, согласно прогнозам, сформированным регионами, перенесены с конца августа на октябрь. Из пяти общественных территорий ни на одной полностью не завершены работы по благоустройству. Строителям нужно завершить устройство освещения, установку скамеек и урн на всех территориях, кроме этого, завершить работы в предгорном селе Берд-Юрт по созданию мини-футбольного поля.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.