Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 октября 2019 года в 15:18 версия для печати  

Курорты "Архыз" и "Домбай" вошли в число самых популярных у любителей сноубординга в России

Черкесск. 14 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Карачаево-Черкесские курорты "Архыз" и "Домбай" вошли в топ-10 лучших российских курортов для катания на сноуборде в зимний сезон 2019-2020 годов, сообщается на сайте аналитического агентства ТурСтат.

Агентство проанализировало результаты интернет-опроса на тему, на каком курорте лучше всего кататься на сноуборде.

В результате, в первую десятку курортов России для катания на сноуборде этой зимой вошли курорт "Роза Хутор" и "Курорт Красная Поляна" (бывший "Горки Город") в Сочи, "Абзаково" в Башкирии, Шерегеш в Кемеровской области, Белокуриха в Алтайском крае, "Архыз" и "Домбай" в Карачаево-Черкесии, "Сорочаны" в Подмосковье, Чусовой в Пермском крае, "БигВуд" в Мурманской области, "Гора Белая" в Свердловской области, "Завьялиха" в Челябинской области, "Игора" в Ленинградской области и "Свияжские холмы" в Татарстане.

По данным агентства, аудитория катающихся на сноуборде и увлекающихся сноубордингом в России составляет свыше 3 млн человек, в основном, молодежь до 30 лет.

Лл еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.