Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 октября 2019 года в 11:57 версия для печати  

Центр управления в кризисных ситуациях распустят в Ингушетии с начала будущего года

Магас. 16 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Центр управления в кризисных ситуациях Ингушетии с 1 января 2020 года прекратит свою деятельность как самостоятельная структура, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель регионального ЦУКС в среду.

"В центре управления в кризисных ситуациях республики провели беседу с личным составом о предстоящих изменениях в рамках реализации решения коллегии МЧС России и во исполнение ведомственного приказа от 26 сентября 2019 года о ликвидации федеральных казённых учреждений по СКФО", - сказал собеседник агентства.

В ходе совещания начальник ЦУКС подполковник Ахмед Евлоев ответил на все возникающие вопросы подчиненных и объяснил порядок ликвидации, а также права и гарантии работников центра.

В дальнейшем учреждение будет функционировать как структурное подразделение Главного управления МЧС России по республике.

Не ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.