Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 октября 2019 года в 17:32 версия для печати  

Контрафактный алкоголь на 100 млн рублей изъяли в Дагестане - МВД

(меняется источник информации, добавлены 4 и 5 абзацы)

Махачкала. 16 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники ФСБ и МВД в Дагестане в рамках операции "Алкоголь" обнаружили крупный склад с поддельным спиртным, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель регионального МВД.

"Поддельная алкогольная продукция обнаружена на складе ООО "Дербент Прогресс" в городе Дербенте. Примерная стоимость товара - 109 млн рублей. Ящики с разными крепкими алкогольными напитками направили на экспертизу", - сказал собеседник агентства.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Контрафакт обнаружен в рамках проведения специальной операции "Алкоголь". В рамках той же операции накануне на федеральной автодороге "Кавказ" у 27-летнего жителя Махачкалы изъяли 3 тыс. бутылок нелегальной водки. Стоимость эксперты оценили в 600 тыс. рублей", - отметил представитель полиции.

Он уточнил, что мужчина вез ящики с водкой на "КАМАЗе" из соседней республики для дальнейшей реализации в Дагестане. По данному факту также собран материал для возбуждения уголовного дела. Товар изъят и направлен на экспертизу.

Вмх ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.