Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 ноября 2019 года в 08:23 версия для печати  

Уголовное дело возбуждено по факту аварии с микроавтобусом в Курской области, в котором пострадали 13 человек

Курск. 10 ноября. ИНТЕРФАКС - Курская полиция возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса, в котором пострадали 13 человек, сообщает пресс-служба Управления МВД по Курской области.

"Дело возбуждено по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)", - говорится в сообщении.

По предварительным данным аварию спровоцировал водитель автомобиля Hover, который выехал на полосу встречного движения.

Ранее сообщалось, что авария с участием микроавтобуса Peugeot, следовавшего по маршруту Курск - Брянск, внедорожника и КАМАЗа произошла на трассе Железногорск - Дмитриев. Пострадали 11 пассажиров микроавтобуса и два человека, ехавшие в автомобиле. Все они госпитализированы. Один пассажир легкового автомобиля погиб.

Ес тг


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.