Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 ноября 2019 года в 13:35 версия для печати  

Залоговое имущество ТагАЗа снова выставлено на торги за 181 млн руб

Ростов-на-Дону. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Конкурсный управляющий ООО "Таганрогский автомобильный завод" ("ТагАЗ", Ростовская область) снова выставил на торги имущество предприятия, находящееся в залоге у Газпромбанка, по начальной цене 181,1 млн рублей, говорится в материалах на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На торги посредством публичного предложения, которое будет действовать до 29 ноября, залоговое имущество выставлено одним лотом. В его состав включены: главный сборочный корпус с пристройками и административно-бытовым корпусом, земельный участок площадью 183,5 тыс. кв. метров. В помещении главного сборочного корпуса имеется производственное технологическое оборудование, которое не являлось предметом торгов.

В ходе торгов цена лота будет снижаться через каждые три календарных дня на 19,9 млн рублей. Минимальная цена продажи - 81,3 млн рублей.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.