Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 ноября 2019 года в 15:41 версия для печати  

Природный пожар площадью 4 тыс. кв.м. потушен в Ростовской области

Ростов-на-Дону. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Потушен пожар возле хутора Обуховка в Ростовской области, где горела трава на площади 4 тыс. квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

"Ликвидация открытого горения в 15:03 мск", - говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за возгорания был эвакуирован детский садик. Пожару в ходе тушения был присвоен третий ранг сложности, а группировка сил была увеличена до 114 человек и 21 единицы техники.

Ранее сообщалось, что сухая трава горит на площади 4 тыс. "квадратов" возле хутора Обуховка Азовского района Ростовскойо бласти. Тушение осложнялось сильным ветром. Изначально пожару был присвоен второй ранг сложности и было привлечено 80 человек.

Есл еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.