Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 ноября 2019 года в 19:19 версия для печати  

Суд снова продлил на 4 месяца конкурсное производство в ростовской "дочке" "Фабрики овощей"

Ростов-на-Дону. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Ростовской области продлил до 20 марта 2020 года конкурсное производство в ООО "Тепличный комбинат "Ростовский" (находилось под управлением УК "Фабрика овощей"), следует из картотеки суда.

К заседанию суда 19 ноября конкурсный управляющий представил ходатайство о продлении процедуры на полгода с целью формирования конкурсной массы и расчетов с кредиторами.

Обосновывая такой срок, он обратил внимание суда на незавершенность мероприятий по продаже имущества и дебиторской задолженности предприятия, распределения сформированной конкурсной массы для погашения требований кредиторов.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.