Интерфакс-Россия
  Опубликовано 05 декабря 2019 года в 14:18 версия для печати  

Суд признал банкротом "Брюховецкий мясокомбинат" на Кубани, открыл конкурсное производство на полгода

Краснодар. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным (банкротом) ООО "Брюховецкий мясокомбинат" в Краснодарском крае и открыл на предприятии конкурсное производство сроком на 6 месяцев.

Как сообщается в материалах суда, конкурсным управляющим утвержден Игорь Добряков, член СРО "Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих" (Ростов-на-Дону).

С иском о признании несостоятельным мясокомбината в январе текущего года обратился, согласно материалам дела, Василий Берлинский (статус не указан - ИФ). Основанием для обращения заявителя в суд послужило неисполнение должником денежных обязательств по договору займа от 1 марта 2017 года в размере 489,898 тыс. рублей. Позже в реестр требований кредиторов были включены требования Межрайонной ИФНС России N7 по Краснодарскому краю в размере 21,52 млн рублей, ООО "Б.М.П. " - 8,284 млн рублей.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.