Интерфакс-Россия
  Опубликовано 07 июня 2010 года в 13:30 версия для печати  

Назначен вице-президент ГК "Олимпстрой" по информационной политике

Ростов-на-Дону. 7 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Исполнительный директор ГК "Олимпстрой" по Сочи Геннадий Губин назначен одним из вице-президентов госкорпорации.

"В новой должности вице-президент "Олимпстроя" будет отвечать за информационную политику, организацию эффективного делопроизводства и документооборота, контролировать исполнительскую дисциплину и исполнение поручений и распоряжений руководства", - сообщил официальный представитель госкорпорации "Олимпстрой" агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник.

Собеседник агентства уточнил, что должность вице-президента по информационной политике создана недавно и Г.Губин - первый ее назначенец. При этом дирекция ГК "Олимпстрой" по Сочи и должность исполнительного директора этой структуры сокращены.

Между тем, другой информированный источник в "ГК Олимпстрой" заявил агентству, что назначение Г.Губина на новую должность вице-президента корпорации "свидетельствует о том, что руководство госкорпорации активизирует и перемещает ряд основных функций непосредственно на место строительства объектов будущей Олимпиады в Сочи".

Кандидат экономических наук Г.Губин ранее трудился в сфере производства и органах государственной власти Кабардино-Балкарии, возглавлял республиканское правительство и был вице-президентом.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.