Интерфакс-Россия
  Опубликовано 08 октября 2012 года в 11:35 версия для печати  

Введен первый объект агропарка "Ставрополье" - оптовый фермерский рынок

Пятигорск. 8 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Первый объект крупнейшего агропромышленного парка "Ставрополье" - оптовый фермерский рынок - введен в эксплуатацию при поддержке Россельхозбанка, сообщает пресс-служба кредитной организации.

По данным пресс-службы, фермерский рынок "Ставрополье" - одна из ключевых зон строящегося агропарка, дающая возможность самостоятельного сбыта продукции фермерским хозяйствам, личным подсобным хозяйствам, сельхозорганизациям и кооперативам края.

В свою очередь пресс-служба губернатора сообщает, что на площадке агропарка освоено более 700 млн рублей из 1,3 млрд рублей, которые планируется вложить в строительство до начала 2013 года.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.