Интерфакс-Россия
  Опубликовано 30 апреля 2013 года в 23:22 версия для печати  

В Дагестане в боестолкновении трое полицейских погибли, двое ранены, сообщает дагестанское СУ СКР

(Расширенная версия, добавлен текст после 2-го абзаца)

Махачкала. 30 апреля. ИНТЕРФАКС - По данным Следственного управления (СУ) СКР по Дагестану, трое полицейских убиты, двое ранены в результате вооруженного нападения в Буйнакске.

"Около 22:00 мск на пересечении улиц Шамиля и Махачкалинской неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились сотрудники полиции. По предварительным данным, трое полицейских убиты, двое ранены, на месте работает следственная бригада", - сказал представитель СУ СКР по Дагестану во вторник.

Как сообщили ранее "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России, в результате боестолкновения в дагестанском Буйнакске погибли трое сотрудников МВД погибли и один пострадал.

"Примерно в 22:15 в Буйнакске в ходе оперативно-розыскных мероприятий на улице Шамиля, дом 10 произошло боестолкновение между сотрудниками полиции и несколькими неизвестными. В результате трое сотрудников МВД погибли, еще один был ранен", - сказал сотрудник пресс-центра.

Он добавил, что устанавливаются все обстоятельства произошедшего, принимаются меры к задержанию подозреваемых.

***/ вт


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.