Интерфакс-Россия
  Опубликовано 03 июля 2013 года в 18:29 версия для печати  

Строительство олимпийских энергообъектов Прибрежного кластера Сочи завершено - ФСК ЕЭС

Сочи. 3 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Филиал ОАО "ФСК ЕЭС" - Сочинское предприятие Магистральных электрических сетей (ПМЭС) - полностью завершил возведение энергообъектов в Прибрежном кластере Сочи, где в феврале 2014 года состоятся Олимпийские и Паралимпийские зимние игры.

"Завершено комплексное опробование оборудования распределительной подстанции (РП) 220 кВ Черноморская и поставка объектов под рабочее напряжение по нормальной схеме с опережением графика строительства олимпийских объектов", - сообщает пресс-служба ФСК ЕЭС в среду.

Отмечается, что "завершение строительства новой РП является заключительным этапом создания надежного энергоснабжения олимпийских и инфраструктурных объектов Прибрежного кластера".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.