Интерфакс-Россия
  Опубликовано 31 января 2014 года в 11:13 версия для печати  

ГИБДД Ростовской области винит в многокилометровых пробках на федеральной трассе "Дон" дорожников

Ростов-на-Дону. 31 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Недостаточная работа организаций, осуществляющих зимнее содержание автодорог, стала причиной возникновения многокилометровых пробок и ограничения движения на федеральной трассе М-4 "Дон", заявили агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу в пресс-службе УГИБДД по региону.

"В ходе проводимого ГИБДД ежедневного мониторинга работы спецтехники установлено, что фактически в работе находилось не более пяти комбинированных дорожных машин, двух автогрейдеров и трех погрузчиков, которые сопровождались экипажами ДПС от одного места образования снежного заноса к другому. Это привело к образованию многочисленных многочасовых заторов и не позволило оперативно реагировать на изменение дорожной обстановки на автомагистрали М-4 "Дон" в Ростовской области", - сказал собеседник агентства.

По его словам, отсутствие контроля за организацией работы по очистке улично-дорожной сети со стороны подрядной организации ОАО "Донаэродорстрой" привело к затруднениям движения на участке с 777 по 1120 км автодороги М-4 "Дон".

По данным управления ГИБДД, отсутствие необходимого контроля за дорожной ситуацией наблюдается и со стороны руководителей Ростовского территориального управления компании "Автодор".

Алм кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.