Интерфакс-Россия
  Опубликовано 05 июня 2014 года в 08:33 версия для печати  

В Дагестане объявлен траур по жертвам ДТП с участием микроавтобуса

Махачкала. 5 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объявил четверг днем траура по погибшим при падении автобуса в пропасть в Цунтинском районе. Соответствующий указ он подписал утром, сообщили "Интерфаксу-Юг" в управлении пресс-службы и информации главы и правительства республики.

В день траура будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия и телепередачи.

По уточненным данным, жертвами упавшего в пропасть микроавтобуса в Дагестане стали шесть человек, из них трое детей, сообщает региональное МЧС.

"Пострадало 16 человек, в том числе шесть человек погибло, из них трое детей, госпитализировано шесть человек, из них три ребенка, состояние пострадавших стабильное. Продолжаются работы по поиску четырех человек", - говорится в сообщении.

Кроме того уточняется, что всего в машине находилось 17 человек, в том числе 10 детей. "В 09.19 04.06.2014 в 2-х км южнее н.п. Сагада Цунтинского района в результате камнепада произошло опрокидывание в р. Андийское Койсу маршрутного микроавтобуса (УАЗ-3741), в машине находилось 17 человек, в том числе 10 детей", - подчеркивается в сообщении.

К спасательным работам и поискам привлечено 554 человека и 13 единиц техники, из них одно воздушное судно, в том числе от МЧС России 102 человека и 6 единиц техники.

В дежурной части местного отдела полиции "Интерфаксу" сообщили, что сегодня поиски пропавших возобновились с восходом солнца.

***/ ав


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.