Интерфакс-Россия
  Опубликовано 01 декабря 2014 года в 08:00 версия для печати  

Первая в стране аллея "Матери России" появилась в Ингушетии

Магас. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Первую в стране аллею "Матери России" заложили в столице Ингушетии Магасе участники Всероссийского общественного движения "Матери России", сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы республики.

"Приехавшие из 52 регионов страны, в том числе Крыма и Севастополя, участницы всероссийской конференции "Сердце матери - сердце России" высадили на аллее в Магасе клены, ясени, липы, им помогал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Там же на месте будущего памятника Матери России, установили стелу", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, мероприятие приурочено к всероссийскому Дню матери, который в этом году отмечается 30 ноября. Организатором и инициатором его проведения стало Всероссийское общественное движение "Матери России".

***/ме


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.