Интерфакс-Россия
  Опубликовано 07 декабря 2009 года в 19:51 версия для печати  

БазЭл Аэро заявил о технической готовности I очереди аэропорта в Геленджике

Краснодар. 7 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ООО "БазЭл Аэро" завершило строительство первой очереди нового аэропорта в Геленджике (Краснодарский край), сообщил агентству "Интерфакс-Юг" генеральный директор компании Сергей Лихарев.

"С технической стороны мы полностью завершили первую очередь аэропорта. Все элементы технологической цепочки обслуживания пассажиров и багажа в нем готовы ", - отметил он.

При этом С.Лихарев напомнил, что первая очередь включает в себя здание временного аэровокзала, помещение для технических служб и энергоблок. "Также к аэропорту подведены все основные внешние инженерные сети: электричество, тепло, вода, канализация", - добавил гендиректор.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.