Интерфакс-Россия
  Опубликовано 31 августа 2015 года в 15:10 версия для печати  

Ряд визовых центров в Ростове-на-Дону временно ограничит прием документов на шенгенские визы из-за введения новых правил

Ростов-на-Дону. 31 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Прием документов для оформления шенгенской визы будет временно ограничен некоторыми визовыми центрами Ростова-на-Дону в связи с введением с 14 сентября новых правил оформления, в частности, обязательной дактилоскопии.

"Австрийский визовый центр в Ростове-на-Дону не будет принимать документы на визу с 7 по 11 сентября", - сообщает пресс-служба Департамента инвестиций и предпринимательства Ростовской области.

Визу в Германию 10 и 11 сентября можно будет получить по сданным ранее документам, но в эти дни документы принимать не будут. В эти же даты нельзя будет сдать документы на визу в Словению.

Визовые центры Нидерландов, Польши, Португалии, Словакии, Финляндии, Франции, предположительно, будут работать в штатном режиме.

Им ка


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.